Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-2
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=17
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-2: Spezifische Anforderungen - Backöfen
zitierte Normen:
II=EN 203-2-2 (2006 06) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 203-2-2 (2022 06 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Europäische Norm legt die Prüfverfahren und die Anforderungen für die Bau- und die Betriebsweise bezüglich Sicherheit und rationelle Energienutzung bei gewerblichen gasbeheizten konventionelle Backöfen, Umluftbacköfen, Kombibacköfen und Dampfb
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 13
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-2: Specific requirements - Ovens
Description:
CT=Ausführung*Begriffe*Catering*Dokumentation*Eigenschaft*Energiesparen*Gasgerät*Gaskochgerät*Großküche*Kennzeichnung*Kochgerät*Prüfbericht*Prüfeinrichtung*Prüfung*Prüfverfahren*Sicherheit*Terminologie*Backofen*Warnhinweis*Küchengerät*gasförmiger Brennstoff*
francoise:
Appareils de cuisson professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-2: Exigences particulières - Fours
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-2
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
FM=18
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-2: Spezifische Anforderungen - Öfen
zitierte Normen:
II=EN 203-2-2 (2020 04) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 203-2-2 (2022 06 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Es gilt der Anwendungsbereich von prEN 203-1:2019, mit den folgenden Ergänzungen und Änderungen: Dieses Dokument gilt für Gastronomie-, Bäckerei- und Pizzaöfen. Dieses Dokument gilt für gasbeheizte konventionelle Öfen, Umluftöfen, Multifunktionsöfen
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 11
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-2: Specific requirements - Ovens
Description:
CT=Ausführung*Begriffe*Catering*Dokumentation*Eigenschaft*Energiesparen*Gasgerät*Gaskochgerät*Großküche*Kennzeichnung*Kochgerät*Prüfbericht*Prüfeinrichtung*Prüfung*Prüfverfahren*Sicherheit*Terminologie*Backofen*Warnhinweis*Küchengerät*gasförmiger Brennstoff*
francoise:
Appareils de cuisson professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-2: Exigences particulières - Fours
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-2
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=17
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-2: Spezifische Anforderungen - Öfen
zitierte Normen:
II=EN 203-2-2 (2021 12) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Es gilt der Anwendungsbereich von EN 203-1:2021, mit den folgenden Ergänzungen und Änderungen des dritten Absatzes: Dieses Dokument gilt für Gastronomie-, Bäckerei- und Pizzaöfen. Dieses Dokument gilt für gasbeheizte konventionelle Öfen, Umluftöfen,
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 15
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-2: Specific requirements - Ovens
Description:
CT=Betriebsweise*Prüfung*Wärmeaufwand*Multifunktionsgerät*Ofen*Prüfbedingung*Prüfgas*Durchlaufwasserheizer*Fritteuse*Festlegung*Energieverbrauch*Energienutzung*Energieeinsparung*Betriebsprüfung*Eigenschaft*Brenner*Druck*Definition*Dampfbackofen*Sicherheitsan
francoise:
Appareils de cuisson professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-2: Exigences particulières - Fours